Mentilin : si tarsius imut (CV. Jual Buku Sastra (JBS), 2019)
Buku ini dapat dijadikan bahan bacaan untuk anak usia dini. Disajikan penuh gambar dengan warna yang menarik. Menceritakan tentang Mentilin si tarsius imut. Binatang ini berasal dari Bangka Belitung. Badannya kecil dan imut, matanya sangat besar. Mentilin suka bergelantungan dengan ekornya. Ia berburu makanan sampai pagi.