Rencana strategis pengembangan IAIN Ternate tahun 2018-2023 (Maghza Pustaka, 2020)
Buku ini berisi rencana strategis Institut Agama Islam Ternate. Buku ini disusun sebagai acuan dan pedoman dalam penyelenggaraan Tri Darma Perguruan Tinggi dengan menyesuaikan komitmen perguruan tinggi keagamaan islam negeri (PTKIN) sebagai petunjuk arah, prioritas utama dan kerangka kebijakan kementerian Agama RI.