Panduan akademik Institut Agama Islam Negeri Ternate (Maghza Pustaka, 2020)
Buku ini berisi panduan akademik IAIN ternate. Buku panduan ini bertujuan untuk memberikan informasi tentang arah visi, misi, kurikulum, peraturan yang berlaku serta layanan kepada mahasiswa yang ada di Institut Agama Islam Negeri Ternate.