3 perempuan pengembang tahfiz di jember (Program Studi Ilmu Al-Qur'an dan Tafsir IAIN Jember, 2019)
Buku ini mengulas kiprah tiga perempuan pengasuh pondok pesantren tahfiz Al-qur'an di Kabupaten Jember Jawa Timur. Tiga perempuan tersebut sangat berpengaruh bagi keberlangsungan kemajuan lembaga pesantren. Segala macam aktifitas dilakukan demi melestarikan tradisi tahfidz dan mengembangkannya.