Easy learning : cara mudah menerapkan e-learning dari A sampai Z untuk pemula (Pena Nusantara, 2020)
Di masa teknologi informasi saat ini yang sudah akrt dengan keseharian kita, kita bisa mengeksplorasi lebih banyak manfaat jika dapat mengelolanya dengan efektif dalam dunia pendidikan. E-learning dapat digunakan oleh semua orang, baik secara individual ataupun secara kelembagaan. Beragam profesi dan jenjang, mulai dari siswa, guru, mahasiswa, dosen, karyawan, manajer, owner usaha ataupun bidang lainnya Buku ini menjelaskan langkah demi langkah untuk menerapkan di lembaga kita.