Membuka peluang usaha dari aneka kerajinan handicraft (Duta Graha Pustaka, 2016)
Handicraft adalah hal yang berkaitan degan buatan tangan atau kegiatan yang berkaitan dengan barang yang dihasilkan melalui keterampilan tangan (kerajinan tangan). Kerajinan yang dibuat biasanya terbuat dari berbagai bahan. Dari kerajinan ini menghasilkan hiasan atau benda seni maupun barang pakai. Dari kerajinan ini menghasilkan hiasan atau benda seni maupun barang pakai. Buku berisi tentang bagaimana cara membuat handicraft yang bermanfaat dan mendatangkan income.