Kontemplasi menuju semi (Ellunar Publisher, 2020)
Puisi merupakan bentuk karya sastra yang mengungkapkan sebuah perasaan dan suatu pikiran dari penyair secara imajinatif, tersusun, serta disusun dengan mengonsentrasikan sebuah kekuatan bahasa dengan sebuah struktur fisik dan struktur batinnya. Buku ini berisi 38 judul puisi.