Mengabdi tanpa batas : inspirasi dan jejak alumni Fakultas Syariah IAIN Jember periode 1997-2020 (Pena Salsabila, 2019)
Buku ini berisi kumpulan kisah-kisah sukses alumni Fakultas Syariah IAIN Jember. Terdapat 24 kisah yang tertulis dalam buku ini.