Tenses with brain exercise (Penerbit Dirah, 2017)
Buku ini membahas mengenai cara memahami Bahasa Inggris dengan cepat, khususnya dalam permasalahan tenses. Dalam metode lama (old method), untuk mengenal dan memahami tensis kita harus menghafal 16 tenses terlebih dahulu, sehingga need a long time (membutuhkan waktu yang lama). Sedangkan dalam metode terbaru (modern method), memahami tenses bukanlah dengan cara menghafal, akan tetapi menganalisa dan membentuknya, sehingga tidak menguras banyak waktu.