Jungkir balik dunia Raras (Batik Publisher, 2020)
Raras, si gadis manja yang harus kehilangan Mamanya di usia remaja. Tinggal bersama Papa yang memperlakukannya bak tuan putri, kakak yang penuh perhatian, serta ibu tiri yang tak jahat, tak membuat hatinya puas. Sesempurna apa pun hidupnya. dla tetap merindukan sosok sang Mama. Raras bertekad untuk menemukan Mamanya kembali. Agam, laki-laki yang juga sepupu tirinya itu membantu sekaligus mengacau kehidupan Raras. Menjungkirbalikkan dunianya yang semula datar.