Bukan (hanya) penjara suci (CV. Kanaka Media, 2020)
Antologi cerpen dan puisi ini merupakan kumpulan ide, penga laman, pemahaman, dan bukti kepedulian peserta didik terhadap isu pendidikan, sosial, budaya, bahkan teknologi yang berkembang di masyarakat. Memuat sepulu buah cerita pendekhasilkarya dari siswa-siswi kelas 10 IPA dan kelas 12 IPA.