Coretan tinta Khansa : kumpulan puisi (Qahar Publisher, 2020)
Buku coretan tinta khansa dengan sepenuh hati. Pengalaman seorang pendidik bisa dijadikan sejarah bagi pendidik. Buku ini penyemangat dalam berkarya meski belum sempurna.