Bad girl (Jendela Sastra Indonesia Press, 2020)
Anak yang sering dipanggil oleh guru karena kebandelannya sehingga dikasih surat peringatan. Bukan hanya itu, dia juga beberpa kali pindah sekolah namun tetap saja kelakuannya sama saja. Si tukang cari masalah namun soal cinta dia tidak sebaik yang kita bayangkan, Dia sering kalah kalau soal cinta. Mau coba jadi aku gak? yang selalu berusaha diam, namun selalu dicurigai dan disalahkan. makanya aku bandel. Sering aku bosan dengan semua ini, dan aku sering dipanggil Bad Girl