Berwirausaha sejak mahasiswa : lari dari zona KERE di akhir bulan (Diandra Kreatif/Mirra Buana Media, 2020)
Bisnis yang besar dan sukses tidak bisa dicapai dengan instan, perlu perjalanan panjang dan penuh dengan perjuangan. Oleh karena itu, untuk memulai suatu bisnis lebih baik jika dilakukan sedini mungkin. Salah satu waktu yang paling tepat untuk belajar dan memulai sebuah bisnis adalah di masa mahasiswa. Lika-liku kehidupan dan lingkungan mahasiswa sangat mendukung mahasiswa untuk memulai sebuah bisnis. Namun sebelum memulai sebuah bisnis perlu banyak persiapan, rencana, dan strategi yang harus disiapkan. Dalam buku ini membahas tentang bagaimana bisnis itu dimulai, mengapa mahasiswa menjadi pelaku potensial untuk memulai bisnis, strategi bisnis apa yang harus dipersiapkan dan segala hal tentang bagaimana bisnis itu dibuat, dijalankan, menghadapi tantangan dan persaingan hingga meraih kesuksesan.