Sebab luka hanya masa lalu yang takkan lagi bertamu : Kumpulan puisi (Jendela Sastra Indonesia Press, 2020)
Sebab luka hanya masa lalu adalah judul kumpulan puisi dari Rangga Bargara Hasibuan dan Tri Ayu Andani Nasution. Puisi - puisi mereka merupakan ungkapan rasa para penulis ini selama kehidupan mereka. Puisi-puisinya dimulai dari tema ingatan tentang mu. belajar melepaskan hingga mengenang yang terkasih dan segores luka. Tema tersebut dibagi ke dalam dua belas bagian.