Ketika senja merindukan pagi (2021)
Kepergian Banyu yang mendadak mengacaukan 'pernikahan boneka' yang sudah disepakati oleh Langit dan Rona. Dalam keadaan berduka atas kepergian adik terkasih dan tak ingin menambah kesedihan ibunya, Langit memutuskan untuk membiarkan status pernikahannya dengan Rona menjadi status quo. Dia bekerja sambil melanjutkan kuliahnya di Singapura, sementara Rona meneruskan sekolhanya untuk menjadi seorang psikolog anak di Indonesia .