Hukum media penyiaran (CV. Indomedia Pustaka, 2021)
Buku seri keenam dari buku tentang hukum Media ini, memfokuskan pada pembahasan hukum penyiaran atau hukum media penyiaran. Mengingat materi atau konten siaran dalam media elektronik radio dan televisi patut mendapat perhatian secara khusus, terlebih apabila dikaitkan dengan kebebasan dalam berkarya. Materi atau konten siaran sudah seharusnya memenuhi standar sebagaimana diatur dalam Pedoman Perilaku Penyiaran dan Standar Program Siaran (P3SPS).