Keadaan menuntutku untuk dewasa sebelum waktunya (Jendela Sastra Indonesia Press, 2022)
Buku ini berisi kumpulan cerita yang sarat dengan nilai-nilai kehidupan. Ada suka, duka, bahagia, luka, semua terangkum dalam cerita dengan alur yang bergama dan tokoh-tokoh dengan berbagai karakter. Kisah-kisahnya sangat menginspirasi.