Tasawuf : menyelami makna menggapai kebahagiaan spritual (Deepublish Publisher, 2021)
Buku ini mengulas tentang tasawuf. Tasawuf mengutamaan akhirat dari dunia bukan berarti meninggalkan dunia. Karena mengutamakan akhiratlah, maka sikap sufi dalam mencari kekayaan menjadi berkurang. Tasawuff dari sisi perbuatan baik pantas disebut akhlask. Dalam perjalanan spiritual menuju Tuhan, para salik sibuk dengan kebaikan-kebaikan yang berkualitas tinggi.