When, what, where, why, who, and how tokoh penemuan : penjelajah rekacipta yang mengubah dunia (Elex Media Komputindo, 2021)
Buku ini disusun untuk membantu anak-anak dalam mempelajari dan memahami tentang pentingnya penciptaan sesuatu bagi peradaban manusia. Pada masa pandemi ini, merasakan betapa mendesaknya penemuan vaksin Covid-19. Tentu penemuan itu akan bisa diwujudkan berkat penciptaan benda-benda sebelumnya, seperti mikroskop, obat-obatan, komputer, kendaraan, dan lain-lain.