Berbekallah...! : 40 anju spiritual haji (Campustaka, 2021)
Buku ini membahas segala sesuatu yang wajib diketahui dan dipersiapkan ole para calon jamaah haji dan umrah, baik sebelum berangkat ke Haramain, saat pelaksanaan haji maupun setelah kembali ke tanah air. Mulai dari doa-doa dan berbagai dzikir, tata cara ibadah seperti meng-qashar dan men-jama'shalat, penjelasan tentang ziarah