Aku anak cerdas dan mandiri (Elex Media Komputindo, 2021)
Buku ini mengajak anak-anak untuk mau mandiri dengan melakukan kebutuhan sendiri, seperti menyikat gigi, merapikan tempat tidur, mencuci tangan, makan sendiri, memakai masker hingga terbiasa waspada di masa pandemi saat ini. Kita sebagai orangtua harus memberi mereka kesempatan untuk belajar mengurus diri sendiri.