Model perbandingan usahatani padi organik dengan padi non organik di Serdang Bedagai (Deepublish, 2021)
Buku ini merupakan hasil penelitian model perbandingan usahatani padi organik dengan padi non organik di Serdang Bedagai. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui perbandingan faktor yang mempengaruhi hasil produksi usaha tani padi organik dan non organik. Hasil penelitian menunjukkan bahwa usaha tani padi non organik memiliki R/C ratio lebih tinggi dibandingkan dengan padi organik.