Kita di satu casa (CV. Jendela Sastra Indonesia Press, 2020)
Semua berawal karena sebuah kecelakaan. Fredo harus bertanggungjawab dengan tinggal bersama Ele dalam waktu yang cukup lama. Perasaan benci yang memenuhi hati perlahan menjadi cinta yang selalu tumbuh setiap harinya, hingga muncul suatu fakta yang membuat keduanya tidak bisa berbuat apa-apa.