Filosofi dan implementasi CSR di Indonesia (Refika Aditama, 2021)
Buku ini disusun dengan pendekatan akademik dan praktik sehingga dapat lebih aplikatif menjadi pedoman pelaksanaan CSR oleh seluruh pemangku kepentingan serta dapat diterapkan dalam ekosistem bisnis di Indonesia. Buku ini dapat mengawal keberlangsungan CSR demi perekonomian Indonesia yang lebih maju.