Joba (CV. Jendela Sastra Indonesia Press, 2021)
Seorang pria muda yang baru saja memulai kehidupan damainya, terpaksa menuruti semua yang diperintahkan orang itu. Seseorang yang baru saja datang ikut campur dalam hidupnya. Membuat dia harus menuruti semua perintah dari orang tersebut. Bagaimana bisa pemuda ini menolak perkataannya, jika saja seseorang itu dapat mengetahui apa yang akan terjadi kelak. Terpaksa dia menuruti semua mau orang itu untuk menemukan jawaban, mengapa dia datang kepada dirinya.