Semburat asa di pulau maratua (Deepublish, 2021)
Buku kumpulan cerpen dengan judul Semburat Asa di Pulau Maratua ini mengisahkan perjuangan seorang dokter perempuan bernama aisha di sudut perkampungan disebuah pulau yang terkenal di daerh ini. Buku ini juga mengusung beberapa cerpen judul lain yang memberikan pengalaman baru, pesan moral, pendidikan karakter dan ispirasi untuk terus berkarya