Askeb neonatus, bayi, balita dan anak prasekolah series imunisasi (Deepublish, 2021)
Asuhan Kebidanan merupakan penerapan fungsi dan kegiatan yang menjadi tanggung jawab dalam memberikan pelayanan kepada klien yang mempunyaikebutuhan/masalah dalam bidang kesehatan ibu pada masa hamil, masa persalinan,nifas, bayi setelah lahir serta keluarga berencana. Buku ini memuat aspek kebidanan neonatus.