Ensiklopedia pariwisata Aceh (Desa Pustaka Indonesia, 2022)
Aceh merupakan provinsi paling utara di Indonesia dan berada di urutan pertama dalam daftar provinsi di seluruh Indonesia. Aceh merupakan provinsi yang mendapatkan julukan Serambi Mekkah yang kaya budaya dan indah alamnya. Dengan berkunjung ke Aceh, kita akan melihat berbagai peninggalan sejarah dan budaya Islam. Memalui buku ini kita akan mengetahui berbagai destinasi wisata yang layak untuk dikunjungi dan mempelajari warisan budaya yang terkenal di Aceh.