Ensiklopedia pariwisata Jawa Barat (2022)
Wilayah Jawa Barat seringkali menjadi daerah tujuan wisata warga ibu kota dan sekitarnya karena memiliki ragam destinasi yang menarik. Mulai dari wisata alam, kuliner hingga budaya. Melalui buku ini, Anda akan dapat menjumpai beragam potensi wisata sejarah, budaya, alam hingga kulinernya yang tak kalah menarik di Jawa Barat.