Pelangi di ujung mimpi (Penerbit Deepublish, 2021)
Buku ini merupakan kumpulan cerpen yang menceritakaan kisah hidup manusia, yang senantiasa bergulir pada jalurnaya masing-masing. Lara, gembira, duka, maupun suka silih berganti mewarnai hari-hari. Tawa tiada selamanya, tangis akan ada akhirnya. Bahkan saat rasa terasa hampa, dengan sabar semua akan berakhir bahagia, menghadirkan pelangi di ujung hari.