Catatan kisah hidupku, : sabar dan setia dalam perjuangan demi mencapai cita-cita (Deepublish, 2021)
Buku ini menceritakan kehidupan penulis Neles Esema yang berasal dari kabupaten Yahukimo dari kecil hingga saat ini. Buku ini menggambarkan usaha-usaha Neles dalam meraih mimpi menggapai cita-cita.