Tampusissi (Deepublish, 2021)
Novel ini berangkat dari legenda urban dari Pulau Sulawesi. Awal cerita mengisahkan pelanggaran terhadap pantangan di masyarakat. Kehidupan warga yang awalnya harmonis berdampingan dengan alam tiba-tiba berubah menjadi petaka. Penyesalan pun akhirnya hanya dapat dilakukan setelah dampaknya terlihat. Cinta yang membutakan akal berdampak pada peristiwa eksodus demi menyelamatkan hidup. Puang Makka dan Puang H Runtau akan menjadi tokoh masyarakat yang berusaha menyelamatkan warganya.