Nyanyian anak desa : senandung SBDP dalam sajak (Deepublish Publisher, 2021)
Buku kumpulan puisi berjudul Nyanyian anak desa ditulis oleh seorang guru SD 05 Sambaliung Berau Kaltim. Beberapa puisi yang ada dalam buku ini berjudul "Melengok Satu", "Melengok Dua", "Melengok Tiga", "Melengok Empat", "Rampak Satu", "Rampak Dua", "Rampak Tiga", "Menata Kostum Satu", "Menata Kostum Dua", "Menata Kostum Tiga", dan "Pensil Warna Bergoyang".