Prolog : Kumpulan puisi (Jendela Sastra Indonesia, 2020)
Biar cinta bercerita tentang rasa sakit yang kamu rasa. Tak perlu menangis untuk seseorang yang telah menyakiti hatimu, cukup kamu tersenyum dan katakan 'terima kasih' kepadanya. Karena berkatnya, kamu bisa diberi kesempatan oleh semesta untuk menjadi manusia yang lebih kuat.