Kembara : petualangan diujung batas (CV Jejak, 2021)
Berjalan dengan tulisan akan menghasilkan gambar-gambar yang tak hanya indah, tapi juga menyimpan kisah. Bahkan bisa menjadi bagian dari sejarah si penulis. Anambas adalah salah satu surga yang jatuh di Kepulauan Riau. Tak salah Wilda menuliskannya dengan cara mendengar, melihat, lalu merasakan tinggal di pulau yang menjanjikan cinta dan kerinduan ini. Selamat ?menyelam bebas? di Anambas!