Sabda musim (CV. Jejak, 2021)
Kumpulan puisi yang menitipkan kisah banyak kisah perjaan pelajaran berharga dalam setiap nafas kehidupan. Sehngga mampu mengungkapkan dalam bentuk coretan bermakna. Antologi puisi yang ditulis dari 75 penulis yang terbagung dalam Newbie Writers Club.