Filosofi benda mati : kata-kata penerjemah benda-benda (Jejak, 2021)
Siapa yang mau menerjemahkan benda dengan kata-kata? Atau menjadikannya tokoh utama yang namanya disebut berulang-ulang? Kumpulan puisi ini biasa saja, persis seperti buku-buku pada umumnya. Tapi kehadirannya menyadarkan kita bahwa benda yang ada di sekitar kita, punya peran penting dalam setiap detik perjalanan waktu manusia. Banyak terkandung arti hidup, arti mencintai dan arti mensyukuri nikmat hidup.