Inspirasi mahasiswa berprestasi (Jejak Publisher, 2021)
Buku ini berbicara tentang dunia mahasiswa dalam perspektif dan kisah nyata seorang mahasiswa berprestasi yang sangat menginspirasi dan memotivasi. Buku ini tidak serta-merta mengubah pembaca menjadi mahasiswa berprestasi, tetapi pembaca sendirilah yang akan bertransformasi melalui tahapan finding me, sharpen me, dan proven me.