Gubahan anak bangsa : naskah sayembara cerita mini nasional (SCMN) 2021-2022 (Jejak, 2021)
Buku ini berisi kumpulan cerita yang ditulis oleh para peserta yang mengikuti sayembara yang diselenggarakan oleh PPI Hadhramaut tahun 2021-2022. Para penulis yang merupakan anak-anak pelajar ini sangat berkontribusi dalam perkembangan literasi di Indonesia sebagai upaya mencerdaskan kehidupan bangsa.