Ilmu perundang-undangan : pengaruh kewenangan terhadap jenis peraturan perundang-undangan dan implikasinya terhadap hierarki peraturan perundang-undangan (Rajawali Pers, 2019)
Buku ini menerangkan dasar ilmu perundang-undangan sebelum masuk ke tahap teknik pembentukan peraturan perundang-undangan. Ini menjadi titik awal pemahaman agar pembentukan peraturan perundang-undangan di Indonesia berkualitas.