Ekonomi syariah (Graha Ilmu, 2020)
Agama Islam adalah nasehat, dan akan merugi siapapun, kecuali mereka mau saling bernasehat setelah mereka beriman dan beramal sholeh. Buku inmerupakan kumpulan nasehat-nasehat dan ilmu untuk mempermudah menggapai kebahagiaan dunia dan akhirat. memuat lebih dari 80 sub judul ilmu dan nasehat kehidupan berupa aqidah, syariah , dan akhlak.