Reagen (Moka Media, 2022)
Reagen Athan adalah ketua Geng Sheild, sebuah Geng yang mendedikasikan diri untuk menjadi pelindung SMA Venus. Sosoknya yang banyak ditakuti, sekaligus dikagumi itu membuat namanya dikenal banyak orang. Katanya, hidupnya sangat sempurna. Namun, satu persatu orang yang ia cinta perlahan menghilang. Kesempurnaan yang orang anggap segalanya itu, ternyata hanyalah sebuah kebohongan. Hidupnya hancur berantakan, hingga membuat Reagen kehilangan sebagian dari senyumnya.Tepat saat ia sedang berusaha menjalankan misinya secara diam-diam di balik nama Gengnya untuk melindungi Venus, seorang gadis misterius yang masih terjebak pada masa lalunya mulai membayangi hari-hari Reagen. Bagaimana jadinya, jika tujuan Reagen untuk mencari Stella terpecah karena kedatangan gadis itu? Akankah Reagen tetap memilih untuk mencari keberandaan sang Kakak, dibanding membantu gadis yang sebenarnya sudah mulai mencuri perhatiannya.