Hukum yayasan : norma hukum berdasarkan peraturan perundang-undangan dan putusan Mahkamah Konstitusi (Bintang Pustaka Madani, 2021)
Buku ini menghimpun norma hukum yang bersumber dari berbagai peraturan perundang-undangan, baik yang berjenjang di bawahnya. Dengan demikian, para pembaca buku ini (terutama awam hukum) dapat mengetahui norma hukum yang mengatur yayasan yang dihimpun dalam satu naskah. Penghimpun norma dilakukan secara sistematis dan tanpa menyebutkan semua pasal-pasal dari peraturan perundang-undangan yang dijadikan acuan. Penyebutan pasal-pasal dilakukan hanya bila sangat diperlukan. Misalnya, perbandingan norma atau aturan berdasarkan peraturan perundang-undangan yang lama dengan perubahannya berdasarkan perundang-undangan yang baru. Semoga buku ini dapat membantu para pembaca untuk memahami norma hukum yayasan secara lebih mudah dan komprehensif.